现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 教学科研 | 合作办学 | 实训中心 | 党建工作 | 教工之家 | 团学工作 | 招生就业 | 软件学院 
-更多-
教研活动 2015招生
舞动青春 在线课堂
 
当前位置: 首页>>招生就业>>就业基地>>正文
 
郑州拓远教育
2014-05-10 00:00  

公司简介:

郑州拓远教育咨询有限公司是一所以it认证(华为、思科 、linux),在校大学生实训(网络、php网站开发),it讲师培训,计算机系统服务,集培训,就业,工程,销售为一体的教育机构,成立于2010年,目前已为社会培养大批的IT技术人才,很多已经成为it企业的骨干和大学、培训机构的资深讲师。

拓远教育培训以面授和视频教学相结合,更直观,更容易被广大学员所接受;学员在学习期间不仅学到了理论知识,更提高了技能,还提高了沟通能力,思维逻辑清晰,就业方向明确,业务水平熟练。深受广大企业和培训机构,以至于大学领导的好评。

拓远教育对学员培训期间实行360度考核和千分制的考评,把每位学员当成一个正式员工要求和进行阶段考核,使学员技能和素质能力都得到充分提高。

拓远教育具备较为丰富的人才实训经验,侧重于培养学员的项目经验,开发规范及职业素质等实际工作能力。拓远教育在项目实训领域起步较早,理念领先,它模拟企业环境,采用案例驱动训练方式,遵循网络工程及CMMI规范,对学员实施体验式项目开发训练,开创了一种全新的人才培养模式,得到企业及高校的普遍认可。

实训对象

在校大学生以及应往届毕业生

社会在职网络及系统工程师

社会在网站开发及维护工程师

 

实训方式

  • 实训基础阶段

实训基础阶段的教学是讲解,演示和实训相结合,在学生对这些知识点具有直观的认识后,讲解这些知识点的关键要素及相关概念,最后通过实际的项目训练加强学生对这些知识点的认识。

  • 实训体验分析(课堂活动)

教师带领学生完成一个项目的整个过程,使得学生对所学知识点应用方式有一个直观的理解。此处坚持学生体验/教师演示/总结分析的过程。课堂体验及分析占教学时间的33%.

  • 辅助讲解(课堂活动)

在正常的安排的教学时间内,完成目标知识点的一般概念分析,并对项目中引用的知识点进行重点讲解。辅助讲解占教学时间的33%。

  • 项目指导 (课堂活动)

在体验讲解完成之后,学生在老师的指导下实现一个小项目,以强化知识点及其应用方法的理解。项目指导占教学时间的33%。

  • 项目实训阶段

学生按照6人一组分成一个项目组,每个组设置一个项目组长。指导老师指导项目组长管理项目组的工作开展并且提供相关技术支持。项目组员在项目组长的组织管理下完成相应的项目实施工作。

 

关闭窗口
河南省人力资源和... | 河南省教育厅 | 河南省电子商务协会 | 高职高专教育网

河南职业技术学院微信公众号

河南职业技术学院  地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号电话:65893003  邮编:450046
ICP备案号:豫ICP备06007470号