当前位置: 首页>>招生就业>>就业基地>>正文

仟佰教育软件实训(郑州)基地
2014-05-10 00:00

仟佰教育软件实训(郑州)基地简介

仟佰教育软件实训(郑州)基地是郑州仟佰教育咨询有限公司在综合郑州爱普网络技术有限公司等多家软件企业实际项目开发与实施经验的基础上,针对目前社会上软件培训机构在具体培训过程中所存在的缺陷和不足,难以达到软件企业实际需求的情况下,本着“学以致用,立足岗位成才”的原则,结合软件项目开发的特点,提出了高校软件人才培养应全面遵循“应知应会、案例导入、项目实战、职场体验”的训练指导思想,力争为河南高校软件人才的培养和技能训练做出应有的贡献。

仟佰教育软件实训(郑州)基地开辟了国内领先、面向高校软件人才的实训思路----即以企业真实软件项目的开发来推动实用型软件人才的培养模式,打造企业需要的高级软件人才。与学员共享顶级的IT教育资源,全程体验软件企业大型项目开发过程,由具备丰富项目经验的中软高级软件开发工程师指导,带领学生在项目开发团队中扮演不同的角色,与团队其他成员共同完成实战项目,模拟真实的开发环境。并在此基础上增加学生职业素质的教育及企业文化的灌输,让学员了解企业,适应企业,得心应手于日后的工作岗位。

郑州爱普网络技术有限公司成立于2003年8月,注册资金308万,是一家以信息技术开发和服务为核心,主要以提供行业应用软件支持、IT系统集成和服务的高新技术企业,是河南省信息产业厅认定的软件企业和河南省科技厅认定的高新技术企业。

公司自成立至今,先后开发了具有自主知识产权的“石油工程方案设计协同工作平台”、“企业信息服务电子政务系统”等数十个应用软件。其中“APP教育资源管理平台”被评为河南省优秀科技成果,曾获得国家中小企业信息化推进工程先进单位。

作为行业信息化的服务提供商,公司积极参与了有关企事业单位的信息化建设和开发工作,业务领域涉及电子政务办公、企业生产和管理信息化,以及教育、社区、税务等行业与部门。

公司是全省最大的为企业提供相关信息服务的政务性网站—中国中小企业河南网的战略合作伙伴,并由我司常年为其提供技术开发与服务支持工作,2006年在省直机关48个厅局政府网站评比中获得第一。在全国各省同类系统中始终处于前例。另外,公司还开发建设了专门应用于科技期刊稿件在线编辑处理及投稿系统的专业软件平台—“网刊通”,目前已在国内多家核心期刊得到应用,对推动期刊信息化和网络化的发展起到了积极的促进作用。