当前位置: 首页>>招生就业>>就业基地>>正文

河南生联计算机软件有限公司简介
2014-05-10 00:00

公司简介:

河南生联计算机软件有限公司成立于1999年,是专业化的管理软件开发、服务供应商,专注于为政府部门、广电网络运营商、中小企业提供高质量的软件产品、服务以及信息化建设整体解决方案。生联公司是河南省首批通过“双软”认定的高新技术软件企业,是国家863计划“中小企业信息化示范工程”软件项目、国家火炬计划项目和国家重点推广项目的承担单位,是郑州高新技术产业开发区中部软件产业园的骨干企业之一。

生联公司以“技术立身、服务交友、质量取信”为信念,秉承“诚信携手用户,共创软件价值”的企业宗旨,为信息化社会提供高水平的软件产品和服务。

公司拥有自主知识产权的AM/FM/GIS-NETMAP软件开发及运行支持软件平台,在所专注的应用领域具有综合竞争优势和核心竞争能力。

广电行业相关应用软件产品包括:

广电网络资源地理信息管理系统(GIS)、有线电视用户管理及收费系统、数字电视收费系统、宽带用户收费系统、广电网络语音投诉及报修系统、广电网络设计大师、工程器材存货核算系统、工程流程管理系统、有线电视节目及带库管理系统、电视广告管理系统、总经理(台长)WEB查询系统、银行联网收费管理系统等,目前已经成为广电行业的第一管理软件品牌。

政府部门相关的软件产品与服务包括:

生联网络办公自动化系统、城市管理智能定位通信地理信息系统、网站信息管理系统、企业孵化平台系统,政府信息化建设整体解决方案以及遵照CMM3级国际标准执行的定制软件开发等。

生联公司注重技术上的不断学习与创新,业务上分别著名系统(平台)软件供应商公司建立了合作伙伴关系,使公司的软件技术与国际先进水平保持同步,同时也是这些公司的产品销售、技术服务和增值开发商。